您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
雅安市绿色(有机)食品认证数位列全省第一
日期:2019-08-26 15:46 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  雅安市农业农村局以市委建设绿色发展示范市的目标为总揽,围绕三条百公里百万亩乡村振兴产业带建设总体规划,以创建全域绿色农产品为发展指引,把增加绿色优质农产品有效供给作为农业发展的主攻方向。充分利用雅安生态资源优势,坚持发展“安全、优质、营养、健康”绿色(有机)食品,坚持走绿色(有机)农业、品牌农业发展之路。指导农业龙头企业、专业合作社、家庭农场等农业经营主体以绿色食品标准建基地、创品牌。以市场需求为导向,积极组织申报绿色(有机)食品,强化证后监管。经过多年努力,雅安市获得“全国绿色有机农业示范区”荣誉称号。建成绿色食品原料标准化生产基地6个,面积60.25万亩,有机农业示范基地3个,面积27.35万亩,认证绿色(有机)食品303个。绿色(有机)认证数量首次超越成都市居全省第一,为雅安市绿色发展走在了全省前列打下了坚实基础。

  相关链接
2019-06-20
2019-06-04
2019-01-30
2019-01-16
2018-12-21
2018-11-14
  最近浏览信息