您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
厅农业机械化处考察调研茶叶机械生产企业
日期:2020-09-11 17:09 作者: 来源:厅农业机械化处
 
下载文件:  

  2020年9月8日至9日,厅农业机械化处杨建国处长带领农机购置补贴工作人员及相关专家一行5人,到乐山市、雅安市对夹江县大江机械制造有限公司、四川省登尧机械设备有限公司、名山区建祥茶叶机械公司、名山区创宇机械有限公司等4家茶叶机械生产企业进行了考察调研。

  在实地察看生产流程、了解各个品目结构性能的基础上,通过召开座谈会、查看销售记录等方式,向生产企业详细了解了各个品目的生产成本、销售价格、销售区域,预计全年销售总量;详细询问了新冠疫情对生产企业的影响和生产企业对农机购置补贴政策的意见建议,鼓励生产企业要增加科技含量、提高智能化生产能力。同时,还对生产企业牢固树立“守法为本、质量第一、诚信至上”的经营理念,提出了希望和要求。

  此次考察调研,对当前正在进行的农机购置补贴额调整具有重要参考价值,对用好用活用尽农机购置补贴政策、促进全省特色产业发展和科学制定2021-2023年农机购置补贴政策具有重要指导意义。

  相关链接
2020-03-05
2020-02-24
2020-02-24
2019-04-30
2019-02-27
2018-04-24
  最近浏览信息