您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
农机试验鉴定总站来川指导调研农机报废更新及质量调查和投诉体系建设工作
日期:2020-12-03 16:37 作者: 来源:省农业机械鉴定站
 
下载文件:  

  12月1~2日,农业农村部农机试验鉴定总站质量监测处处长李宏在农业农村厅农机化处二级调研员楼帆和省农机鉴定站、省农机监理总站相关负责人陪同下,前往绵阳市安州区永福农机合作社、益农农机合作社、绵阳市安州区林杨农业有限公司和绵阳市游仙区农事一体化服务中心等地指导调研我省农机报废更新补贴和质量调查、投诉体系建设工作情况。

  李宏在查看场地、检查资料后,组织召开了两场座谈会,分别听取省农机鉴定站、省农机监理总站、绵阳市农业农村局和安州区、游仙区农业农村局相关负责人对推进农机报废更新制度落实情况和农机质量投诉体系建设情况的汇报和对开展质量调查的建议,合作社负责人汇报了在办理报废更新手续过程中遇到的困难和问题,生产企业代表对开展农机质量监测等情况的建议和意见,就有关问题进行深入交流。

  李宏对我省相关工作取得的成绩予以了充分肯定,对我省农机报废更新推进工作走在全国前列表示赞许,会议就“十四五”时期推进质量调查体系和质量投诉监督工作体系完善、政策跟进,部省联动等进行了探讨。(左学中拍摄)

  相关链接
2020-09-24
2020-09-04
2020-03-05
2020-03-04
2020-03-04
2019-11-14
  最近浏览信息