您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
四川省农业机械鉴定站挂牌“全国农产品包装标识评价技术成都中心”
日期:2020-12-09 11:22 作者: 来源:省农业机械鉴定站
 
下载文件:  
  12月2日-5日,“全国生态环保优质农产品包装标识与品牌发展专题培训班”在福建省福州市举办,开班前,四川省农业机械鉴定站被授予“全国农产品包装标识评价成都中心”匾牌,承担农产品包装标识技术评价、标准规范研制以及生态环保优质化包装标识试点应用等工作,助推农产品优质化工作高质量发展。
  培训班上,有关专家、教授、学者作了“国内外农产品包装标识现状、发展趋势与实现路径”、“国内外茶叶包装案例分析与经验分享”等学术报告,参训人员系统学习了农产品包装标识相关法律法规、应用现状及发展趋势,对进一步做好农产品包装标识工作奠定了基础。我站徐涵秋副站长及有关负责人参加培训。(曾姝莉、胡巍拍摄)
  相关链接
2020-12-10
2020-12-10
2020-12-10
2020-12-09
2020-12-09
2020-12-08
  最近浏览信息