您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
我省参加2021年国家现代农业产业园创建视频答辩
日期:2021-04-02 作者: 来源:厅发展规划与农业园区处
 
下载文件:  
  按照农业农村部、财政部统一部署,4月1日下午,我省创建2021年国家现代农业产业园视频答辩在农业农村厅二楼会议室举行,隆昌市稻渔产业园、遂宁市船山区生猪种养循环产业园、宁南县蚕桑产业园所在县(市、区)党委或政府的主要负责同志参与答辩。
  3位答辩人分别围绕规划布局、主导产业规模、一二三产融合、现代要素集聚、绿色发展、带动农民、政策支持、管理机制等8个方面,对产业园基本条件进行了陈述,提出了创建工作思路和目标,明确了下一步的任务举措,并就评审专家现场提出的问题进行了解答。
  发展规划与农业园区处、计划投资财务、种植业与农药肥料处、省水产局、省蚕业管理总站等厅内部门参加会议。
  相关链接
2022-01-07
2021-12-09
2021-12-07
2021-12-03
2021-12-03
2021-10-11
  最近浏览信息