您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
我省4个国家现代农业产业园全部通过中期评估
日期:2021-04-28 作者: 来源:厅发展规划与农业园区处
 
下载文件:  

  近日,农业农村部发展规划司、财政部农业农村司、农业农村部计划财务司联合通报了2020年批准创建的31个国家现代农业产业园和8个纳入国家产业园创建管理体系的省级产业园中期绩效评估结果。我省获批创建的资中县柑橘生猪产业园、南江县黄羊金银花产业园和纳入创建管理体系的三台县麦冬生猪产业园、崇州市粮油产业园全部通过中期评估,总数居全国第一,其中资中县、南江县得分排名前十位。 

  截至目前,我省累计创建国家现代农业产业园13个,其中7个已成功通过国家认定。下一步,我们将进一步加大创建期内国家现代农业产业园的指导督促力度,加快工程建设和资金拨付使用进度,确保高质量完成各项创建目标任务,力争顺利通过国家绩效考核认定。 

  相关链接
2022-01-07
2021-12-09
2021-12-07
2021-12-03
2021-12-03
2021-10-11
  最近浏览信息