您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
2021年第一批饲料兽药重点监控企业和警示备案企业座谈会在成都召开
日期:2021-05-26 作者: 来源:厅饲料兽药处、省饲料工作总站、省兽药监察所
 
下载文件:  
  5月25日下午,2021年第一批饲料兽药重点监控企业和警示备案企业座谈会在成都召开。农业农村厅总畜牧师李春华出席并讲话,被列入重点监控和警示备案的8家饲料兽药生产企业主要负责人及企业所在的市级和部分区县农业农村局分管领导、饲料兽药监管机构负责人参加座谈会。
  会议组织学习了《四川省饲料兽药生产企业重点监控名单和黑名单制度》;通报了2021年第一批饲料兽药重点监控企业和警示备案企业名单;列入重点监控和警示备案的8家饲料兽药生产企业主要负责人逐一分析了产生不合格产品的原因,并汇报了整改方案及落实措施。
  李春华肯定了各地饲料兽药监管部门前期所做的大量工作,希望进一步加强监管,严格落实“四个最严”总要求,确保不发生类似问题。李春华强调,要高度重视饲料兽药质量安全,严把产品质量关,坚决守住质量安全底线;8家企业要加强学习,深刻反思,制定整改方案,对整个生产和检测环节容易产生问题的关键点进行严格管控,确保出厂产品质量合格;监管部门要加强对辖区内重点监控和警示备案企业的监督检查,确保整改落实到位。同时要加强学习研究,提升指导能力和管理水平,确保检查到位、指导到位、监管到位。(李洁萍拍摄)
  相关链接
2021-03-30
2021-01-19
2021-01-06
2020-12-18
2020-11-24
2020-06-01
  最近浏览信息