您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
绵阳市农业农村局组织召开绵阳市2021年化肥农药减量化培训会
日期:2021-06-23 作者: 来源:绵阳市农业农村局
 
下载文件:  

  为持续推进绵阳市化肥农药减量化工作,提升全市科学施肥科学用药水平,621日绵阳市农业农村局组织召开绵阳市2021年化肥农药减量化培训会。9个县市区、3个园区农业农村主管部门肥料、农药工作分管负责人,具体承担该项工作的股(站、所)负责人,市局种植业与农药肥料科、市农推中心、市植保站相关人员约60余人参加了会议。 

  会上,各地就全省农业农村生态环境保护第二次视频会议和长江经济带生态环境警示片反馈农药肥料使用问题整改推进情况进行了交流发言,局种植业与农药肥料科、市植保站分别就化肥农药减量化工作进行了专项业务培训,市农业农村局党组成员、总农艺师任彪同志就化肥农药减量化工作进行了安排部署。 

  会议强调,一要提高思想认识,以高度的政治自觉推动农业绿色高质量发展;二要建立长效机制,以有力的工作举措推动化肥减量化工作落地见效;三要强化问题整改,以扎实的工作迎接第二轮中央生态环保督察。 

 

  相关链接
2021-06-07
2021-05-27
2021-05-21
2021-05-20
2021-05-06
2021-04-30
  最近浏览信息