您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
省动物疫控中心召开中心组(扩大)学习暨党史专题学习会
日期:2021-07-01 作者: 来源:省动物疫病预防控制中心
 
下载文件:  

  6月29日,省动物疫控中心召开中心组(扩大)学习暨党史专题学习会,中心全体干部职工参加了学习会,会议由省疫控中心党总支书记阳爱国主持。

  会上,阳爱国同志为中心2位退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表中心党总支向老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,纪念章获得者张安福同志作为老党员代表作了慷慨激昂的发言,他深情回顾了入党初心,畅谈人生经历,抒发对党永远忠诚的坚定信念。

 

  会上,中心班子成员结合自身分管工作和党史学习感悟,分别作了党史学习交流发言。强调要把党史学习教育作为一项重要的政治任务来抓,要相信信仰的力量,忠贞忠诚,清楚自己的使命和肩负的责任,真正践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要求全体党员干部努力从党史的学习中领悟初心使命,在工作中探索实践运用,做到求真务实、学以致用,不断提高政治素养和业务能力,更好地为人民办实事、办好事,以昂扬姿态奋力开启单位建设和发展的新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

  相关链接
2021-07-02
2021-06-23
2021-06-23
2021-06-22
2021-06-16
2021-06-15
  最近浏览信息