您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
绵阳市农业农村局现场督导涪城区农业生态环境问题整改
日期:2021-07-20 作者: 来源:绵阳市农业农村局
 
下载文件:  

  719日,绵阳市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长贾友忠率队赴涪城区,现场督导农业生态环境问题整改、农业安全生产和防汛抗旱减灾等工作。市农业农村局总畜牧师倪敏、涪城区农业农村局相关领导陪同督导。 

  在涪城区新皂镇,贾友忠深入国本农业有限公司的车间厂房,实地查看该公司“臭气扰民”问题的整改情况,对厂房密封、臭气净化、厂区地面硬化等整改措施进行了详细了解。 

  贾友忠指出,国本农业针对群众反映的环境问题,加大整改力度,取得了一定成效。要继续抓好问题整改,加快完善备用电力等设施设备改造,确保生产及配套设施正常运转。同时,要高度重视安全生产工作,确保各项生产安全措施落地落实。 

  在与涪城区农业农村局、新皂镇党委政府等交流整改意见时,贾友忠强调,农业生态环境保护工作历来是农业农村部门的头等大事,涪城区农业农村局要以全市迎接第二轮中央生态环境保护督察为契机,举一反三,加大对农业生态环境问题点位的监管力度,持续跟进整改进度,确保问题整改措施落实到位、按时保质完成整改任务;新皂镇党委政府要充分履行属地管理职能,做好企业环保问题和生产安全的双重督导,帮助企业有效整改、安全生产;国本农业是环保问题整改的责任主体,要按照要求,持续推进环保问题的整改。同时,各级各单位要高度重视防汛抗旱减灾和安全生产工作,知责于心、担责于身、履责于行,确保农民群众的生命财产安全,确保全面完成粮食扩面增产任务。 

  相关链接
2021-07-20
2021-07-15
2021-07-13
2021-07-13
2021-07-12
2021-07-06
  最近浏览信息