您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
陈孟坤指导省绿色食品发展中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-23 作者: 来源:省绿色食品发展中心
 
下载文件:  
  根据省党史学习教育办公室和厅庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室《关于召开专题组织生活会的通知》要求,8月20日下午,省绿色食品发展中心党支部开展了党史学习教育专题组织生活会,支部书记、中心主任闫志农主持会议,支部全体党员和青年理论学习小组成员参加,厅党组成员、副厅长陈孟坤和厅机关党办副主任李丹到会指导。
  会上,支部书记闫志农同志代表支部委员会向全体党员报告了上半年党支部党史学习教育工作开展情况,通报了支部委员会检视班子存在的问题并提出了整改方向。全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和指定书籍的学习情况,对照学习目标和先进典型,谈收获体会、找差距不足、定整改措施,严肃认真开展了批评与自我批评,达到了提高认识、统一思想、互相帮助增进团结的目的。
  陈孟坤指出,省绿色食品发展中心党支部专题组织生活会准备充分,会前有学习,班子有对照检查,与会党员结合自身实际分别作了检视发言,并进行了严肃的批评与自我批评,会议沟通了思想、找准了问题、增进了团结、形成了共识,取得了预期效果。陈孟坤勉励全体党员同志,要在党史学习中深化对党的认识,形成爱党敬党的政治自觉;要继续加强理论学习,多读经典著作,在学懂弄通悟透上下功夫,不断提高政治修养,要将理论学习成果转化为干事创业的动力,强化责任担当,凝聚精气神,争创“三品一标”一流佳绩。下一步,党员同志要结合个人思想工作实际,针对突出问题明确整改措施和整改期限,转变工作作风,强化党性修养,推动各项工作取得新的更大成效。
  相关链接
2021-07-28
2021-07-22
2021-07-15
2021-07-12
2021-07-06
2021-07-04
  最近浏览信息