您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
李春华总畜牧师到省兽药监察所指导党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-25 作者: 来源:省兽药监察所
 
下载文件:  
  8月23日上午,省兽药监察所党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记葛荣同志主持,农业农村厅总畜牧师李春华同志到会指导并做讲话。
  葛荣同志领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话要点,指导学习讲话精神走深悟透,同时代表党支部汇报了上半年党支部党史学习教育开展情况,以普通党员的身份带头作了检视发言。其他支部成员也逐一进行剖析检视。支部全体党员联系思想和工作实际,敢于直面问题、深刻剖析,突出学思想、悟思想,谈收获提高,讲差距不足,做到了见人见事见思想。
  李春华同志对组织生活会给予充分肯定,兽药所完成规定动作外,还开展一系列的自选动作,工作有声有色。他对下一步工作提出了四点要求:一要继续深入开展好学习活动,持续领会习近平总书记讲话的博大精神;二要认真践行总书记对我们党员“守住初心,践行使命”的要求;三要创新推动我省畜牧业高质量发展;四要自觉主动为兽药企业提供更好的服务。
  最后,葛荣同志代表党支部作表态发言,兽药所全体党员干部要以党史学习教育为契机,要继续加强学习,确保学深悟透;持续抓好整改措施的落实;加大创新力度,全力推动用现代化设备武装队伍,不断提升技术素养和服务意识,全力保障我省畜牧业高质量发展。
  相关链接
2022-01-31
2022-01-28
2022-01-24
2022-01-21
2022-01-20
2022-01-18
  最近浏览信息