您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
省蜂业管理站党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-25 作者: 来源:省蜂业管理站
 
下载文件:  
  8月24日下午,省蜂业管理站党支部组织全站党员干部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记舒长斌同志主持。
  会上,支部书记舒长斌同志代表党支部对党史学习教育工作进行了总结,5名党员结合各自的工作职能职责,交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,并深入开展了自我批评。每名党员发言结束后,其他党员干部结合每位党员的学习和工作表现,分别对其提出了严肃的批评和诚恳的建议,通过党员干部互评的方式,达到了红脸出汗、帮助同志、增进团结的目的。
  根据查摆的问题和党史学习教育方案的要求,支部书记舒长斌同志对全站下一步工作提出了几点要求。一是要求全站党员干部加强政治理论学习,积极创新学习方式,继续深入开展党史学习教育,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是要求每位党员根据自身检视和同事提出的问题,进行认真梳理,制定和细化整改措施,并抓好落实;三是要求全站党员干部在推进各项工作过程中,重视基层调研,多总结各地优秀经验做法,搞好宣传推广,确保党史学习教育与全省蜂业重点工作互促共进,以高标准、高质量推进党史学习教育工作取得成效。(王遂林摄)
  相关链接
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-24
2021-08-24
2021-08-21
2021-08-20
  最近浏览信息