您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
厅农场管理局召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-25 作者: 来源:厅农场管理局
 
下载文件:  

  8月25日,四川省农业农村厅农场管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,6名党员干部参会。会上,党支部书记吴运杰同志代表党支部委员会向党员报告了2021年上半年党支部工作情况和党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。各位党员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和党史学习教育各项资料,谈学习体会,谈感悟收获,谈理想信念。为开好这次专题组织生活会,党支部认真准备,支部委员之间、委员与党员之间、党员与党员之间开展交心谈心,诚恳听取了党员对支部工作和班子成员的意见建议。会上,全体党员对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求,结合自身工作职责,从具体问题和工作入手,讲差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,开展严肃的批评和自我批评。

  党支部书记吴运杰同志要求大家对查摆的问题,要实行台账销号,明确整改措施和整改时限,逐项整改提高、落实到位。勉励大家要承诺践诺,传承红色基因、赓续红色血脉,将伟大建党精神继承下去、发扬光大,坚定信念、坚守初心、爱岗敬业、廉洁奉公、不负人民,切实为群众办实事办好事。为推动四川省农业农村现代化建设和农场改革发展努力奋斗!

  相关链接
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-24
2021-08-24
2021-08-21
  最近浏览信息