您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
薛学深以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-26 作者: 来源:厅计划投资财务处
 
下载文件:  
  按照党史学习教育安排,8月25日,厅计划投资财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,农业农村厅党组成员、副厅长薛学深以普通党员身份参加此次专题组织生活会,支部全体党员参加,支部书记杨红主持会议。
  会上,杨红代表计划投资财务处党支部报告上半年支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报支部检视问题情况,分析问题产生原因以及今后的整改措施。每名党员逐一发言,谈学习体会,谈收获提高,讲差距不足,其他党员逐一对其提出批评意见,全体党员严肃认真地开展了批评和自我批评。薛学深按照要求认真查摆了自己存在的差距和不足,虚心接受支部每一位党员提出的批评意见和建议,明确了改进的方向。
  下一步,全体党员将以本次组织生活会为契机,深化学习,认真抓好学习教育,切实提高政治素养和履职能力;狠抓整改、狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力,切实提升党支部综合能力,助力提升全省现代农业发展和乡村振兴战略全面实施。
  相关链接
2021-08-26
2021-08-25
2021-08-24
2021-08-19
2021-08-16
2021-08-16
  最近浏览信息