您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
厅综合执法监督局党支部开展党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-26 作者: 来源:厅综合执法监督局
 
下载文件:  
  8月24日下午,厅综合执法监督局党支部开展了党史学习教育专题组织生活会,支部书记、局长牟登育主持会议,支部全体党员参加会议,并邀请非党员列席。
  会上,牟登育同志代表支委会向全体党员通报了上半年支部工作情况、党史学习教育工作开展情况和班子检视问题情况。半年来,局支部按照厅党组要求,认真落实“三会一课”制度,召开党员大会(扩大会议)8次,支部委员会13次,支部书记及党员领导干部讲党课3次,党员讲“微”党课4次,开展了中国共产党“四史”专题学习教育活动,集中传达学习并研究贯彻习近平系列重要讲话精神、中省重要文件、重大工作部署,对“三重一大”事项坚持集体研究决策,通过思想政治理论学习并结合农业综合执法监督工作进行研究讨论,党员干部政治思想意识进一步增强,对担当使命履职尽责做好农业综合执法监督工作的信心明显提升,支部以党建引领农业执法监督工作成效明显,为我省全面实施乡村振兴战略发挥了应有的执法保障作用。
  会上,全体党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话谈了学习情况和收获感悟,对照党史学习教育目标和发挥党员先锋模范作用要求,深入剖析自身存在的差距与不足,认真开展了批评与自我批评,同志间相互交换意见、交流思想,对局支部工作提出了中肯意见、建议。同时,局支部向非党员同志征求了意见,明确由局党务工作小组对收集的意见建议进行全面梳理,支委会将逐一研究落实改进提升措施。(黎星摄)
  相关链接
2021-08-25
2021-08-24
2021-08-19
2021-08-16
2021-08-16
2021-08-11
  最近浏览信息