您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
厅政策法规处(新闻宣传处)党支部开展党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-26 作者: 来源:厅政策法规处
 
下载文件:  

  按照党史学习教育安排,824日下午,厅政策法规处(新闻宣传处)党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记、处长李季航主持会议,支部全体党员参加会议。 

  会上,李季航同志代表支部向全体党员通报了党史学习教育工作开展情况、专题组织生活会准备情况和检视问题情况。今年来,按照厅党组要求,支部明确分阶段学习党史,全体党员围绕党史的四个阶段,扎实推进“我讲党史半小时”微党课活动,认真开展“我为群众办实事”实践活动,集中传达学习并研究贯彻习近平系列重要讲话精神、中省重要文件、重要工作部署,不断丰富思想政治理论学习,干部职工思想政治意识明显增强,切实做到了学用结合、知行合一。 

  随后,李季航同志带头,支部支委成员、普通党员联系个人思想和工作实际,重点围绕学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中省指定学习材料的情况,对照党史学习教育目标要求,依次检视问题、剖析原因,认真开展批评与自我批评,明确下步工作措施和努力方向。 

  会后,李季航同志对专题组织生活会情况进行了点评和小结,要求支部全体干部职工要继续抓好党史学习教育,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不断引向深入,对照专题组织生活会检视查摆出来的问题清单,要逐项限时抓好整改,推动终端见实见效,为助力四川农业农村工作跨上新台阶奉献力量。 

 

  相关链接
2021-08-26
2021-08-26
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-25
  最近浏览信息