您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
卿足平以普通党员身份参加厅办公室党支部党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-27 作者: 来源:厅办公室
 
下载文件:  
  按照党史学习教育安排,8月26日,农业农村厅办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,厅党组副书记、副厅长卿足平以普通党员身份参会,厅机关党委办公室到会指导。
  会上,厅总农艺师,办公室党支部书记、主任徐斌代表党支部委员汇报党支部开展党史学习教育情况,通报检视存在问题并提出整改方向。支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料等,对照党史学习教育目标和党员先锋模范要求,逐一进行检视剖析,认真开展批评和自我批评,直奔主题、开门见山,见人见事见思想,达到了红脸出汗、督促提升的效果。
  卿足平指出,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领悟习近平“七一”重要讲话的思想精髓,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,清醒认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断增强信仰信念信心,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党性锤炼,铸牢忠诚品质,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,以实绩成效检验党史学习教育成果。
  相关链接
2021-08-26
2021-08-26
2021-08-26
2021-08-25
2021-08-25
2021-08-25
  最近浏览信息