您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
阿坝州农业农村局科研组赴成都区域调研农业科研建设
日期:2021-09-18 作者: 来源:阿坝州农业农村局
 
下载文件:  

  9月8日-9日,阿坝州农业农村局科研组赴成都区域调研农业科研建设。阿坝州农业科学技术研究所青稞、蔬菜、马铃薯课题组专家参加考察。

  专家组先后到成都市农林科学院、邛崃市天府现代种业园及乐山市竹类病虫防控与资源开发实验室考察调研,并对科研工作开展交流座谈。

  专家组在成都市农林科学院进行调研并开展专题座谈会,听取了成都市农林科学院院党委委员、行政(党委)办公室主任任怀彬介绍市农林科学院科研工作情况,双方围绕深化科研改革,完善优化制度,激发事业单位人员干事创业活力方面深入交流。在邛崃市天府现代种业园考察时,成都市农林科学院园艺研究所开发办公室主任唐有万研究员讲解天府现代种业园情况,并对成都市农林科学院科研产品进行介绍。在乐山市竹类病虫防控与资源开发实验室交流学习中,专家组参观了乐山市竹类病虫防控与资源开发实验室并与杨瑶君院长进行交流座谈,对青稞菌群处理试验达成了合作意向。

  相关链接
2021-09-18
2021-09-18
2021-09-17
2021-09-16
2021-09-15
2021-09-15
  最近浏览信息