您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>四川
 
推荐:
字体选择:
 
蒲丹惠带队检查芦山县农村地区疫情防控、农业企业安全生产工作
日期:2022-02-28 作者: 来源:雅安市农业农村局
 
下载文件:  

  2月24日下午,雅安市人大常委会副主任、市农业农村局局长蒲丹惠带队检查芦山县农村地区疫情防控、农业企业安全生产工作。芦山县副县长熊碧波,相关部门、乡镇负责人一同检查。

  在芦山县思延镇人民政府便民服务中心,蒲丹惠一行实地查看了网格化管理、重点场所管控等工作情况,并认真检查了思延镇高风险人员排查工作落实情况,询问了解近期从成都、泸州等地返乡人员摸排管控情况。蒲丹惠强调,要筑牢筑稳“外防输入、内防反弹”的防线,压实“四方责任”、落实“四早”,把常态化疫情防控各项措施落实到位;要充分发挥网格员的“哨卡”作用,确保一旦发现高风险人员,及时规范上报。

  “项目复工情况如何?”“安全措施是否落实到位?”在汉丰农投公司,蒲丹惠与相关负责人深入交流,详细了解企业复工建设、安全生产等情况。蒲丹惠强调,要严格落实安全生产责任制,切实抓好农机、农村沼气、农业生产设施用房、农业在建工程等农业农村重点领域的安全生产监管,把安全生产各项工作抓实抓细,坚决遏制重特大安全生产事故。

  相关链接
2022-03-15
2022-03-14
2022-03-14
2022-03-11
2022-02-24
2022-02-18
  最近浏览信息