您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
禹城:中国国际农产品交易会上获“金奖”
日期:2017-09-28 00:00 作者:齐爱芹 来源:山东农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  9月21日-24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京中国农业展览馆举行。禹城市组织相关企业参加了此次交易会。保龄宝生物股份有限公司的“保龄宝”玉米淀粉糖从全国众多参展产品中脱颖而出,获得本届农交会参展农产品“金奖”。同期,第二批山东省知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌发布会在展览馆成功召开,禹城市山东绿健生物技术有限公司“迈特健”牌功能糖、山东禹王生态食业有限公司“禹王牌”大豆油荣获山东省知名农产品企业产品品牌称号,并进行了颁奖授牌。

  据悉,第十五届中国国际农产品交易会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,以现代农业成就展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,努力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。近年来,禹城市着力打造优质农产品供应基地,引导企业、基地大力开拓京津冀市场,此次农交会的举办将对禹城市优质农产品进入京津冀市场起到了积极的推进作用。(禹城市农业局 齐爱芹)

  相关链接
2018-03-06
2018-01-19
2017-09-29
2017-09-29
2017-09-28
2017-09-27
  最近浏览信息