您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
一站式全产业链农副产品商贸综合体落户嘉祥
日期:2018-08-15 10:00 作者:尹彤 薛海波 孙欣 来源:山东农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  “日前,中农联鲁南农产品电商物流园项目‘鲜农都’品牌新鲜发布、入园企业签约进驻、‘中农联走乡镇’全面启动。招商中心同日正式开放,现在每天都有不少人来咨询。”8月9日,嘉祥中农联负责人刘英慧介绍,此次活动的举办不仅可以促进嘉祥农业与商贸、旅游、文化等产业的深度融合,还可以让嘉祥县诸多名优产品通过“鲜农都”项目走向全国。

  嘉祥“鲜农都”项目位于嘉祥县西部,占地204.7亩,建筑面积约20万平方米,总投资近10亿元,项目立足农业产业发展,分为两期建设,建成后园区由一园一体组成,“一园”是涵盖农产品全品类交易、农业全产业链服务、全类别交易配套设施服务和一体化便宜营商特征的一站式综合性产地批发市场;“一体”是以生鲜、农特优品为主题,包括生鲜总汇、农特产品展销、农旅体验商街、创业SOHO孵化中心以及四星级商务酒店等功能在内的,提升嘉祥城市能级的城市综合体。

  嘉祥“鲜农都”将依托总公司的全国网络平台,以农产品及涉农产品流通为切入点,通过打造服务于农业全产业链、跨区域的产地型农副产品物流园,突出、发掘和培育嘉祥特色农产品品牌,最大限度整合鲁西南区域内农产品资源,带动嘉祥县及周边地区农产品供给品质提升,优化农业产业体系,实现农业增效、农民增收、农村增绿,助力嘉祥农业供给侧改革。

  相关链接
2018-07-16
2018-05-07
2018-04-11
2018-01-05
2017-12-20
2017-09-25
  最近浏览信息