您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
烟台市3卷农业行政执法案卷被评为省级优秀案卷
日期:2018-12-05 12:27 作者:高杨 来源:山东农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,省农业农村厅印发了《关于2018年农业行政处罚案卷评查情况的通报》(鲁农政法字〔2018〕23号)。其中,烟台市农业综合执法支队承办的“蓬莱市绿源有机复合肥有限公司生产有效成分或含量与登记批准内容不符肥料案”、“烟台绿云生物科技有限公司生产假农药案”以及招远市综合行政执法局承办的“烟台永沃丰生物科技有限公司经营未取得登记证肥料案”共3卷农业行政执法案卷被评为省级优秀案卷。此次全省农业行政处罚案卷评查,共评选出32卷省级优秀案卷,烟台市获评数量居全省首位。

  近年来,烟台市农业局高度重视农业综合执法规范化建设,着力提升执法人员业务素质和执法能力,农业行政执法水平不断提高。通过全面落实“双随机一公开”监管制度,持续开展农产品质量安全、种子、农药、肥料等专项检查,严厉打击制假售假违法行为,为实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革提供了法制保障。

  相关链接
2018-12-03
2018-11-30
2018-11-15
2018-11-13
2018-11-13
2018-11-08
  最近浏览信息