您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
成武县:强化管理 打造产业强镇
日期:2019-03-06 09:02 作者:马艳 来源:山东农业信息网
 
下载文件:  

  3月5日,成武县农业农村局召集大田集镇及两家实施主体(菏泽天鸿果蔬股份有限公司、成武莲成果蔬冷藏有限公司)召开成武县大田集镇产业强镇示范项目推进工作会议。会议听取了两家实施主体项目建设情况汇报,并对现阶段重点工作做好落实和安排,强调为加快项目建设进度,强化各项管理措施。

  在下一步工作中,县农业农村局一要加强组织领导,每两周召开一次项目推进碰头会,加强对项目的政策引导和工作督导;二要加强资金管理,建立专项资金帐户,加强账户资金的审计与检查;三要建立协作机制,理顺工作关系,企业与政府密切配合;四要建设质量高标准、严要求,全面打造产业兴村强镇示范的样板;五做好政策宣传,营造良好氛围,让项目积极稳妥地推进实施,为大田集镇大蒜产业的发展注入新的生机和活力。 

  相关链接
2019-03-06
2019-03-04
2019-03-04
2019-02-27
2019-02-27
2019-02-27
  最近浏览信息