您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
青岛市农业农村局举办2019年新型职业农民培训管理人员和师资能力提升培训班
日期:2019-04-18 09:14 作者:赵立波 来源:山东农业信息网
 
下载文件:  

  为做好2019年新型职业农民培训工作,将市办实事新型职业农民技能培训办好办实,青岛市农业农村局于4月8日-12日举办了2019年新型职业农民培训管理人员和师资能力提升培训班。承担新型职业农民培训任务和职责的区市农业局、农广校、镇(街道)、农民田间学校、实训基地等管理人员和专兼职教师参加了培训。此次培训围绕新型职业农民培训形势和任务、乡村振兴与现代农业农村发展、新型职业农民培训技巧和方式等内容,以集中授课、交流研讨、教学成果实践与展示、案例教学等方式开展,增强了培训参与性、互动性。

  青岛市农业农村局副局长徐振峰开班讲话时强调,要按照中央、省市有关新型职业农民培训工作部署、全国深化职业教育改革电视电话会议精神及李克强总理批示,做好新型职业农民培训,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才,持续推进职业技能提升行动,为经济社会持续健康发展提供更好的人力人才资源保障,为乡村振兴提供人才基础和智力支持。

  参训人员表示,通过培训提高了管理能力和自身素质,增强了参与新型职业农民培训工作的积极性和使命感,扎实工作将市办实事新型职业农民技能培训办好办实,圆满完成培训任务。

  相关链接
2019-04-17
2019-04-16
2019-04-01
2019-03-25
2019-03-25
2019-03-15
  最近浏览信息