您现在的位置:首页>山东
 
推荐:
字体选择:
 
滨州市畜牧招商取得重大进展
日期:2019-07-15 08:59 作者:宋立莉 来源:山东农业信息网
 
下载文件:  

  为贯彻落实市委、市政府决策部署。做好畜牧产业“双招双引”工作,推进畜牧千亿级产业集群发展,滨州市人民政府副市长贾善银带领“畜牧水产专班”一行九人赴江西南昌现场观摩正邦集团亮点产业,对接交流下一步合作事项。

  副市长贾善银介绍了滨州的整个经济发展情况和滨州招商引资政策和招商环境,市农业农村局局长王世强介绍了滨州畜牧产业发展概况、优势和重点招商方向。经过双方磋谈沟通,最终达成战略合作协向。决定在正邦集团沾化项目的基础上,加大在滨州地区的资金、技术的投入,建设包括特色种植、生猪饲养、有机肥生产、肉制品加工、冷链基地等体系,建立完整农业产业化链条,实现一二三产业融合发展,成为山东具有较强市场竞争力的现代化农业精深加工基地。打造区域特色农业产业,促进滨州市畜牧产业高质量发展,促进畜牧产业新旧动能转换,助推特色畜牧产业发展,激活农村经济发展活力,不断提升产业竞争力,实现双方互利共赢、共同发展。

  最后,正邦集团投资副总裁王闯代表集团与滨州市人民政府副市长贾善银签订了20亿元的“100万头生猪产业链”投资战略合作框架协议。(农机畜牧科)

  相关链接
2019-05-10
2019-04-23
2019-04-22
2019-04-08
2019-04-02
2019-02-22
  最近浏览信息