您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>山东
 
推荐:
字体选择:
 
高唐县首届农民丰收节趣味运动会成功举办
日期:2020-09-30 作者:陈 晨 通讯员 ?杨立元 来源:山东农业信息网
 
下载文件:  

  双海湖畔迎盛世,龙启山下谱华章。928日上午,高唐县首届农民丰收节趣味运动会在大顺体育场顺利拉开帷幕。 

  本次运动会共有两个环节:农民丰收节节目展演和趣味运动会。节目展演中,演员们给我们带来了精彩的表演:曳步舞《中国战场》、健身气功《八段锦》、花样跳绳、武当太极剑《我的中国心》、交谊舞《走进新时代》、杨氏太极拳《我爱你,中国》,赢得在场观众的阵阵掌声。 

  趣味运动会上,来自高唐县镇街的11个代表队,近200余名群众运动员,在本次运动会上参与了4个项目的比赛,充分展示了“更高、更快、更强”的体育精神。运动员们顽强拼搏、公平竞争,比出了好成绩,赛出了新风尚,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。 

  相关链接
2022-11-14
2022-11-03
2022-10-08
2022-10-01
2022-09-28
2022-09-27
  最近浏览信息