您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>山东
 
推荐:
字体选择:
 
农业农村部农业机械化总站到山东省农业机械技术推广站调研
日期:2021-09-13 作者: 来源:山东农业信息网
 
下载文件:  

   

  
 

  9月9日,农业农村部农业机械化总站站长刘恒新一行到省农机推广站调研指导。省农业农村厅党组副书记、副厅长卜祥联陪同调研。
 

  座谈会上,卜祥联副厅长对刘恒新站长一行到访表示欢迎,对部总站长期以来给予山东农机化工作的支持表示衷心感谢。省农机推广站对单位机构组成、业务情况以及党建工作进行了详细汇报。 

  刘恒新站长对省农机推广站近年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,作为省级鉴定推广机构,长期以来承担和完成了诸多部省级鉴定任务和项目课题,为全国农机化发展贡献了齐鲁样板,做出了突出贡献。新时代,在践行“乡村振兴”战略引领下,山东站要继续发挥自身在试验鉴定、技术推广等方面的综合优势,不断创新工作方式方法,着力加强规范化制度建设,科学谋划,更好地服务行业、服务“三农”、服务社会。希望双方今后在党建工作、试验鉴定、技术推广、安全监理、信息化技术应用等方面加强交流合作。 

  厅农机化管理处主要负责同志,省农机推广站和省农机监理站相关人员陪同调研。 

   

  相关链接
2021-09-08
2021-09-07
2021-09-06
2021-09-06
2021-09-06
2021-09-03
  最近浏览信息