您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
嘉定区开展兽药追溯管理落实监管工作
日期:2018-09-12 15:36 作者: 来源:上海市嘉定区农业信息服务中心 点击:
 
下载文件:  

  为进一步加强兽药质量安全监管,落实农业农村部关于兽药追溯的工作要求,构建功能完善、信息准确、实时在线的兽药产品查询和追溯管理系统,嘉定区农委执法大队于近期对辖区内的兽药生产经营企业和养殖场进行了兽药追溯管理的监督盘查工作。

  期间,大队重点检查了兽药生产经营企业兽药追溯管理设备的配备情况,按照《上海市兽药经营质量管理规范实施细则》要求,6月1日之后采购的兽药需全部扫描上传到兽药追溯系统中,各企业也需配备符合标准的兽药追溯管理系统。此外,执法人员盘查了兽药生产经营企业及养殖场兽药库中兽药外标签上是否具有可追溯的二维码,通过扫描二维码确认追溯信息。经现场检查,辖区内企业及养殖场兽药追溯系统运作良好,信息皆扫描上传至兽药追溯系统中,形成了较为完善的生产、经营、使用环节全过程追溯管理体系。

  相关链接
2018-08-29
2018-08-22
2018-08-21
2018-08-21
2018-08-10
2018-08-07
  最近浏览信息