您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
上海市畜牧办来松检查兽药二维码追溯实施情况
日期:2018-09-18 09:24 作者:周碧妮 来源:松江区农委信息部门 点击:
 
下载文件:  

  9月13日,上海市畜牧办检查组一行3人对松江区开展兽药追溯和现场核查专项监督检查工作,松江区畜牧办、农委执法大队执法人员陪同。检查组抽查了松江区3家兽药生产企业、2家兽药经营企业和1家规模养殖场。

  针对兽药生产企业,检查组重点查看了赋二维码兽药的生产线,检查了企业兽药产品追溯管理制度、追溯系统使用及兽药产品批准文号申报情况。针对兽药经营企业,检查组仔细了解了企业兽药二维码追溯开展情况,并对企业仓库进行了检查。针对养殖场,重点检查了兽药库内兽药产品赋二维码及追溯情况,同时对松江区兽药质量安全监管工作提出了指导意见。

  此次检查进一步加强了松江区兽药产品质量安全,摸清了松江区兽药追溯执行情况,促进了松江区兽药经营提档升级,实现监管的科学化、规范化和制度化,确保了兽药质量安全。

  相关链接
2018-09-12
2018-08-29
2018-08-22
2018-08-21
2018-08-21
2018-08-10
  最近浏览信息