您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
国家林业和草原局领导赴横沙乡检查标准化林业站建设工作
日期:2018-10-08 09:25 作者: 来源:崇明区农业技术推广中心 点击:
 
下载文件:  

  9月27日下午,国家林业和草原局林业工作站管理总站副总站长汤晓文带队来到横沙,检查标准化林业站建设工作。上海市林业总站副站长朱春玲、崇明区农委、崇明区林业站负责同志、横沙乡乡长黄峰源、副乡长张兴华及乡农业服务中心主任朱建飞等陪同检查。

  检查组一行实地察看了林业站办公场所、设施设备配置、档案管理、站务公开栏、造林工作等情况,听取了乡标准化林业站建设工作情况的汇报,并仔细询问了林业站机构建立、人员配置、履职能力、运行机制等内容。

  黄峰源乡长提出,林业工作在世界级生态岛先行示范区建设过程中,有着重要作用。因此,乡政府高度重视标准化林业站的建设,大力支持乡林业站各方面的工作需求。

  汤晓文副总站长对横沙乡标准化林业站建设工作、近年来绿树造林工作水平、经济林资源保护及服务工作等方面表示充分肯定。

  随后,检查组还察看了丰乐村农田林网、生态公益林、民生村生态廊道等建设成果。

  相关链接
2018-09-29
2018-09-28
2018-09-28
2018-08-28
2018-08-16
2018-08-15
  最近浏览信息