您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
崇明区农业园区积极落实绿色防控措施,为崇明绿色农业建设添彩
日期:2018-10-11 15:45 作者: 来源:崇明区农业技术推广中心 点击:
 
下载文件:  

  围绕崇明区农委创建绿色农业的总体思路和要求,农业园区以蔬菜签约基地建设为重点,积极落实绿色防控措施:

  一是深入合作社及规模种植农户田间,广泛宣传崇明绿色农业建设的重大深远意义以及绿色防控措施的具体办法,结合绿色原料基地创建的要求,从而形成共同创建绿色农业的共识。

  二是以点促面,鼓励带动绿色防控措施落实。中新农业、低碳农业、晟槟果蔬等蔬菜签约基地以及“水稻两无化”种植示范单位新弘农业绿色防控措施的应用与示范发挥了点对面的引领带动作用,益品果蔬、升奇农场、绿叶菜联社以及部分规模化蔬菜种植企业也共同参与了绿色防控措施的应用。

  下阶段,园区将继续落实好绿色防控各项举措,为崇明绿色农业建设不断添彩。

  相关链接
2018-09-25
2018-09-13
2018-09-07
2018-09-06
2018-09-04
2018-09-04
  最近浏览信息