您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
奉贤区农技中心参加第二十届全国肥料双交会
日期:2018-10-18 09:35 作者:顾艾节 来源:奉贤区农业技术推广中心 点击:
 
下载文件:  

  2018年10月15日,第二十届全国肥料信息交流暨产品交易会(简称“全国肥料双交会”)在江西南昌绿地国际博览中心拉开帷幕。

  本届肥料双交会以“减量增效 绿色发展”为主题,主要包括主题报告会、肥料信息交流暨产品交易会、新产品研发科技成果发布会及产品推介、中国水溶肥产业发展论坛暨水肥一体化论坛等内容。奉贤区针对目前正在实施的生态种养结合、农业面源污染防治等项目重点关注了展会上的新技术产品,为今后项目试验做好新肥料引入准备。

  通过参加此次肥料双交会,我们了解到目前最新的肥料产品、土肥技术和全国各地的政策,为今后开展相关项目的实施奠定了坚实的基础。

  相关链接
2018-10-17
2018-10-12
2018-09-28
2018-09-25
2018-09-25
2018-09-13
  最近浏览信息