您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
新场镇大闸蟹喜获2018年“王宝和杯”全国河蟹大赛2枚金奖
日期:2018-11-28 13:32 作者: 来源:浦东新场镇 点击:
 
下载文件:  

  近日,上海海洋大学第十二届蟹文化节暨2018“王宝和杯”全国河蟹大赛在上海王宝和大酒店落下帷幕,来自上海、江苏、安徽、浙江、湖北、江西、山东、河南、台湾等地养殖企业、养殖户选送的66个样品、1400余只河蟹共同角逐全国河蟹产业界一年一度的“奥斯卡奖”。新场镇“上海浦东盛妙水产养殖专业合作社”、“上海塘之趣水产养殖有限公司”荣获此次“王宝和杯”全国大赛的金奖。

  我们新场镇的这些大闸蟹被上海市河蟹产业技术体系首席专家王成辉称之为“四好蟹”,据了解,这些蟹是上海历经12年时间选育成功的中华绒鳌蟹“江海21”,腿长、额齿尖,颜值高、生长快。目前,两家合作社均已申报“绿色食品”,通过喂食煮熟的玉米,南瓜等,使得浦东大闸蟹个个青壳白肚、腿长腮净,绿色健康,口感更是鲜甜有弹性,本着“稀放蟹种、池塘种草、底部增养、颗粒饲料与鲜活饲料相结合、全程不用鱼药”的生态养殖模式来实现养殖大规格中华绒鳌蟹。

  相关链接
2018-11-21
2018-11-14
2018-10-25
2018-10-16
2018-10-16
2018-10-08
  最近浏览信息