您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
上海市崇明区农村土地承包仲裁委员会召开2018年度全体会议
日期:2018-11-30 14:49 作者: 来源:崇明区农村土地承包仲裁委员会 点击:
 
下载文件:  

  11月29日,根据章程规定,上海市崇明区农村土地承包仲裁委员会组织召开2018年度仲裁委员会全体会议。

  崇明区农委副主任陆锦辉主持会议,宣布本年度仲裁委全体会议召开,并向大会介绍了仲裁委员会委员的调整情况。同时,对仲裁委章程的修改进行了说明,并提交大会表决,经全体参会委员表决一致通过。此次仲裁委员会章程的修改,自2018年11月29日起生效。

  崇明区经管站站长赵萍向大会作工作汇报,第二届仲裁委员会成立以来,不断强化崇明区仲裁体系建设、优化仲裁员队伍配置、深化法律宣传,妥善化解了大量的农村土地矛盾纠纷,为保护农民合法权益、推动三农工作发展、促进乡村振兴战略实施、维护农村和谐稳定做出了重要贡献。

  崇明区法制办主任、仲裁委副主任黄松夺就如何做好今后的仲裁工作做重要讲话。他强调,新时代担当新使命,新征程呼唤新作为,要把握崇明世界级生态岛建设的历史机遇,承担历史赋予我们农村土地承包仲裁委员会的使命,争当世界级生态岛建设的不懈奋斗者,为崇明都市现代绿色农业发展、为世界级生态岛建设、为农村社会长治久安保驾护航。

  相关链接
2018-11-27
2018-11-27
2018-11-20
2018-11-19
2018-11-15
2018-11-14
  最近浏览信息