您现在的位置:首页>上海
 
推荐:
字体选择:
 
嘉定区开展规模化养殖场“瘦肉精”专项抽检工作
日期:2020-02-18 09:48 作者: 来源:嘉定区农业信息服务中心
 
下载文件:  

  为抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间地产畜产品质量安全监管工作,确保不发生地产畜产品质量安全事件,根据《关于加强新型冠状病毒及春季重大动物疫病防控等工作的通知》的要求,嘉定区农业农村委员会执法大队于2020年2月对辖区内猪、牛、羊规模化养殖场开展了“瘦肉精”专项抽检工作。  

  专项期间,嘉定区农业农村委员会执法大队在本区猪、牛、羊规模化养殖场抽取尿样进行“瘦肉精”快速检测,经现场检测结果均为阴性。另外,对猪、牛、羊规模化养殖场抽取尿样送嘉定区农产品检测中心检测克伦特罗、莱克多巴胺、沙丁胺醇、赛庚啶以及齐帕特罗,检测结果均为阴性。  

  下一阶段,嘉定区农业农村委员会执法大队将细化工作措施,进一步落实好猪、牛、羊尿样抽检工作,确保农产品质量安全。 

  相关链接
2020-02-14
2019-12-03
2019-11-28
2019-11-27
2019-11-27
2019-09-23
  最近浏览信息