您现在的位置:首页>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中仙毫在第十一届中国北京国际茶业博览会上再获殊荣
日期:2014-11-06 00:00 作者:向江 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月31日至11月3日,汉中市副市长王山稳带领汉中市农业局、汉中市茶产业办公室以及汉中市各县茶叶企业,组团赴京参加第十一届中国北京国际茶业博览会。汉中市39家茶叶企业选送的“汉中仙毫”茶样,共获得27枚金奖,占博览会名优绿茶类金奖总数(30枚)的90%。首次选送的6个“汉中红”茶样,获得3枚金奖,其中,汉中福地茶业有限公司选送的“汉山红”牌“汉中红”荣获大会红茶类唯一特别金奖,汉中市荣获“中华生态文明茶乡”称号。

  北京中国国际茶业博览会是世界最高规格的茶业盛会,有“茶经济的全球平台,茶文化的世界之窗”的美誉。在本届茶博会上,汉中仙毫以其优异的品质和独特的魅力,赢得了业界专家、参展商、广大客商及消费者的高度赞誉,“汉中仙毫”及“汉中红”成为今年茶博会一大亮点。

  相关链接
2013-11-01
  最近浏览信息