您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
平利:县茶业局围绕追赶超越抓学习促产业发展
日期:2017-02-27 00:00 作者:张春梅 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  2月24日上午,茶业局召开了全体党员干部会议,由局长石磊带领传达学习了县委十六届二次全体会议系列讲话精神,并对党员干部提出了相关要求。

  学习重点就“三个领先,三个追赶,三个超越”、“五个更加”及“双优秀”进行了重点学习与讨论,结合我单位工作实际,要坚持茶饮产业优先发展,推进基地建设由规模扩张向提质增效转变,扩大“平利女娲茶”“平利绞股蓝”品牌宣传推介力度,按照“茶区变景区、茶园变公园”的发展思路,推出一批茶旅结合产品,实现由茶产业带动人民群众发家致富。

  同时,会议还学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则>中严明党的政治纪律政治规矩的论述》。

  最后强调,2017年工作重点围绕“追赶超越抓学习促产业发展”,全体党员干部更要迎着追赶超越的步伐,稳中求进,敢于负责,勇于担当,争优创先,为全县茶饮产业发展凝聚一团,撸起袖子加油干。

  相关链接
2018-05-15
2017-08-16
2017-05-18
2017-03-20
2014-04-29
2012-09-06
  最近浏览信息