您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
合阳:农科局积极参加“三下乡”帮扶活动
日期:2017-03-13 作者:秦洁 李朝阳 来源:陕西农业信息网
 
下载文件:  

  3月10日上午,合阳县文化科技卫生“三下乡”启动仪式在和家庄镇秦城村举行,根据县政协的统一安排,我局积极组织机关股室及下属单位10余人参加“三下乡”帮扶活动。

  活动期间,我局工作人员积极普法,向广大村民介绍我国《种子法》相关规定,发放《种子法》知识问答手册,并向村民发放了小麦、玉米及红薯播种技术宣传单,及时解决村民春耕时节遇到的技术问题;同时,对一些需要资金支持发展农业产业的村民,我局工作人员更是耐心向其解读我县产业扶贫资金贷款政策,发放邮政银行产业扶贫资金贷款宣传单。

  此次活动我局工作人员共接受村民群众现场咨询350余人次,发放农业宣传资料及产业扶贫资金贷款资料1900余份,捐赠资金3000元,帮助村民普及了农业科技知识,了解了产业扶贫资金贷款政策,为和家庄镇实现早日脱贫伸出援助之手。

  相关链接
2021-10-20
2021-09-15
2021-08-19
2021-05-11
2019-07-04
2018-11-14
  最近浏览信息