您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
柞水:狠抓“三场建设”,努力提升畜牧产业发展水平
日期:2018-04-03 00:00 作者:王有明 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  3月29日下午,柞水县畜牧兽医中心主要领导在参加全市畜牧兽医工作会议结束后,立即召开中心职工传达了此次会议精神,并就全县畜牧兽医工作提出要做好“三场建设”奋力提升全县畜牧兽医发展服务水平的新要求。

  一是做好畜牧产业脱贫示范场建设工作,在全县贫困户参与的养殖场中选取示范带动能力强、经济效益好的场户,强化包扶力量、采取得力措施,进一步增强服务脱贫攻坚能力;二是选取动物疫病防治措施落实得力,动物健康状态优良的养殖场,通过进一步完善疫病检测、落实综合疫控措施等方式,提升疫病防治水平;三是选取粪污处置到位,病死动物无害化处置措施落实的养殖场户,打造一批动物卫生监督示范场户。会议还明确了“三场建设”任务领导和工作人选,对建设时限、选取场户等具体工作进行了具体安排,要求以扎实细致的工作,全力提升畜牧产业发展水平。

  相关链接
2018-05-21
2017-09-04
2017-06-12
2017-06-12
2017-05-31
2017-05-12
  最近浏览信息