您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
柞水:市动监所检查我县陕南白山羊保种工作
日期:2018-05-21 00:00 作者:王有明 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,商洛市动物卫生监督所所长周忠喜一行深入我县营盘镇两河村,现场对我县陕南白山羊保种场动物卫生监督工作和保种场运行情况进行了实地检查指导。

  检查组在详细查看系谱卡片资料、生产防疫记录的基础上,实地对青贮窖的青贮技术、羊舍的卫生消毒、兽医室药品的储备等进行了技术指导。随后,在县畜牧兽医中心、动监所及羊场负责人的随同下,对圈舍的基础母羊群的保种措施进行了专业指导,并翻越了几条沟,找到了放牧羊群,观察了后备羊群的生产状况。检查组对柞水的陕南白山羊保种工作取得的成效给予了充分肯定,同时对该场保种育种方面存在的记录等资料不全等问题提出了建设性整改措施,并要求将该产业与带动贫困户增收紧密结合起来,为全县乃至全市提供优质白山羊品种,积极推进全市陕南白山羊产业发展。

  相关链接
2018-04-03
2017-09-04
2017-06-12
2017-06-12
2017-05-31
2017-05-12
  最近浏览信息