您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
临潼区:部分基层兽医站开展内部学习交流活动
日期:2018-05-29 00:00 作者:耿剑 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,为借鉴兄弟单位基层兽医站建设和管理的先进经验和做法。零口兽医站职工在站长李向宏的带领下前往何寨、北田兽医站开展学习交流。

  零口兽医站一行,首先前往何寨兽医站,学习了各类档案的方案,并参观了防疫物资储存室。何寨兽医站站长详细讲解了各类档案的整理小技巧。随后,零口兽医站与何寨兽医站共同前往北田兽医站进行学习交流,交流学习期间,零口、何寨、北田等3个基层兽医站都提出了各自在工作中的一些经验和存在的问题,大家共同讨论交流,取长补短。

  经过此次交流学习,基层兽医站人员纷纷表示,学习交流收获颇丰,兄弟单位开拓进取,勇于争先,创造了很多经验和做法,值得学习借鉴,并表示,下一步要进一步走出去,深入学习各地的好经验、好做法、好思路,进一步促进基层兽医站各项工作,更上一个台阶。

  相关链接
2018-05-30
2018-05-30
2018-05-28
2018-05-25
2018-05-22
2018-04-12
  最近浏览信息