您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
临潼:区农林局农机管理站三夏期间开展农机、公安联合执法工作
日期:2018-06-05 00:00 作者:耿剑 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  6月5日,正值临潼区“三夏”大忙之际,区农机管理站联合区交警大队深入到事故易发路段、田间地头、作业现场扎实开展农机、公安联合执法工作。

  在事故易发路段,检查正在转移作业的农业机械,重点检查无证驾驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、违章载人等违法、违规行为。在田间地头、作业现场,重点对不相关人员进入麦收作业现场,要求正在作业的收割机立即停止作业,待清场后方可再投入作业。对没配备灭火器的收割机,要求其停止作业,带配置灭火器后,方可投入作业生产。在检查中,联合执法中队对农机违法行为实行“零容忍”,坚决予以严厉打击,严防恶性农机事故的发生。同时,向机手发放《告驾驶员一封信》、《农机安全驾驶常识》等宣传资料。

  截至目前,共检查农业机械32台,纠正违章行为5次,发放宣传资料50余份。有力促进了临潼区“三夏”农机安全生产工作的顺利开展。

  相关链接
2018-06-06
2018-06-05
2018-06-05
2018-06-05
2018-05-29
2018-05-30
  最近浏览信息