您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
临潼:市农机总站检查临潼区“三夏”农机生产工作
日期:2018-06-05 00:00 作者:耿剑 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  6月5日,西安市农机总站副站长王耀凤一行到临潼区检查“三夏”农机生产工作。区农机管理站站长赵兵团,副站长邢九蓉陪同检查。

  首先,由赵兵团详细的汇报了全区“三夏”的各项农机安全生产工作开展情况。随后来到了金地,渭水农机专业合作社示范田查看小麦的收获、产量、机收现场及秸秆综合利用情况,与合作社负责人和有机户交谈,详细地了解了全区今年夏粮生产和“三夏”工作进展情况,对农机管理站的夏粮生产、农机具调配和秸秆综合利用、秸秆禁烧、公安农机联合执法等工作给予了充分肯定:农机作业准备充分,管理措施得力,配套服务周密,对今年收获期提前的情况,应对及时。

  最后,王耀凤同志强调:一是要充分要利用晴好天气,龙口夺食,确保颗粒归仓;二是进一步利用农机app直通车、信息化平台做好农机具调配工作,扎实做好秸秆机械化综合利用和禁烧工作;三是要做好农机安全生产工作,力争不发生一起农机安全事故。四是及时灵活调整作业进度,加大安全监管力度,确保圆满地完成“三夏”农机化生产各?工作任务。

  相关链接
2018-06-06
2018-06-05
2018-06-05
2018-05-29
2018-05-30
2018-05-30
  最近浏览信息