您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
临潼:陕西省农机局副局长段宝群一行视察临潼区三夏工作
日期:2018-06-05 00:00 作者:耿剑 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,省农机局副局长段宝群、管理法规处处长赵鹏飞,市农机处处长沈建锋一行来我区视察“三夏”工作。区农林局副局长古广慧陪同视察。

  段宝群副局长一行来到临潼区新市街办大刘村小麦机收现场,详细了解全区今年夏粮生产和“三夏”工作进展情况。听取古广慧同志的夏粮生产和“三夏”工作汇报。随后与种植户进行攀谈,了解今年小麦产量和收购价格等情况。

  在听取完汇报后,段宝群副局长对临潼区的夏粮生产、农机具调配和秸秆禁烧等各项工作给予了充分肯定。

  段宝群强调:一是要抓住晴好天气,抢时收获,确保颗粒归仓;二是进一步做好农机具调配工作,提高秸秆机械化综合利用率,切实抓好秸秆禁烧工作;三是要做好农机安全生产工作,确保不出现农机安全事故。

  相关链接
2018-06-06
2018-06-05
2018-05-29
2018-05-30
2018-05-30
2018-05-28
  最近浏览信息