您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
临潼:西安市委副书记韩松视察临潼区“三夏”工作
日期:2018-06-06 00:00 作者:耿剑 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  6月5日上午,市委副书记韩松,市委副秘书长、市委政法委副书记丁恒,市统筹办主任倪广天,市农林委总农艺师周新民,市旅发委副巡视员王琳一行到临潼区视察“三夏”工作。区长王浩,副区长徐毅,区政府办、区统筹办、区农林局、区旅发委、骊山街办、油槐街办等单位主要领导陪同视察。

  首先,韩松副书记一行来到油槐街办南杨村高产创建示范基地,详细了解了临潼区今年“三夏”及秸秆禁烧工作开展情况。区农林局副局长古广慧同志现场汇报了全区夏粮生产及高产创建示范基地建设情况。

  听取完汇报后,韩松副书记对临潼“三夏”生产、粮食高产创建和秸秆禁烧等各项工作给予了充分肯定。他强调,“三夏”生产和秸秆禁烧工作已经进入关键时期,各级各部门要高度重视,采取有效措施,确保颗粒归仓和零着火点的目标任务。一是要积极调配农机具,抢收抢种,确保颗粒归仓,种足种好秋粮;二是要加大禁烧巡查力度,确保实现零着火;三是要加快产业结构调整力度,顺利完成“三夏”农业生产各项工作任务。

  相关链接
2018-05-29
2018-05-30
2018-05-30
2018-05-28
2018-05-25
2018-05-22
  最近浏览信息