您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:市农检中心开展“扶贫日”捐款活动
日期:2018-10-18 00:00 作者:卢超 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月11日,市农检中心、市文联、勉县财政局等9家单位在勉县元墩镇水碓村联合开展以“助力脱贫”为主题的公益捐款及物品捐赠活动,市农检中心向该村爱心超市捐赠了价值2100余元的电煲锅、脸盆等物资。活动现场,市农检中心领导班子带头捐款,中心干部职工积极响应,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊,踊跃奉献爱心。

  市农检中心开展“精准扶贫”工作以来,制定《驻村帮扶工作方案》,建立扶贫任务分工表,精准到村、精准到户、精准到人,明确每个干部的帮扶户、一对一帮扶贫困户,确保帮扶的贫困户“不脱贫不脱钩”。

  捐赠活动结束后,中心全体帮扶干部分批进村入户开展了信访维稳、安全生产和精神扶贫工作,走访贫困户家庭,了解生产生活情况,注重从思想上引导和教育,从精神上鼓励和鞭策,帮助他们转变思想观念,树立自强、自立意识,从而达到自身脱贫。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
  最近浏览信息