您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:召开农业(种植业)污染源普查技术培训会
日期:2018-10-19 00:00 作者:姚远 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月17日下午,市农技中心组织召开了全市农业(种植业)污染源普查技术培训会,会议由市农技中心副主任屈发科主持。

  会上,市能源办副主任崔平就种植业污染源普查工作进行了具体安排,要求各县区落实人员责任,明确任务分工,按照省、市要求和时间节点,扎实开展普查各项工作,并严格审核数据,及时汇总上报普查结果。市农机管理站冯雄对农作物秸秆利用情况普查表填写进行了说明,市农业局余正军、市农技中心杨小敏分别就水果套袋和化肥包装袋普查表进行了解读。

  最后,市农技中心副主任屈发科对种植业基本情况表、种植业播种、覆膜与机械收获面积情况表填写进行了辅导,并对下一阶段做好农业(种植业)污染源普查清查作了安排部署,要求做精做细各项普查调查工作,为全市农业(种植业)污染源普查工作提供优质的技术支持和决策依据。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
  最近浏览信息