您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:我市举行《农村集体产权制度改革》“天汉讲坛”报告会
日期:2018-10-19 00:00 作者:余鑫炜 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月18日,由市委组织部、市农业局主办的“天汉讲坛”报告会,邀请西安市农林委副主任、西安市农村集体产权制度改革办公室副主任任稳安同志,做《农村集体产权制度改革》专题报告。

  任稳安同志历任周至县人民政府副县长、户县人民政府县长,是西安市农村集体产权制度改革宣讲团团长,在西藏自治区、河南省、贵州省和郑州、西安、延安、商洛等市宣讲农村集体产权制度改革30多场次,受到广泛好评。任主任长期从事农村工作,理论功底扎实,实践经验丰富,在实施乡村振兴战略、探索农村集体产权制度改革的研究和实践中有很高的声望。

  报告会由副市长张建国主持。在家市级领导,市委和市级国家机关各部门、直属机构、各人民团体、中省驻汉单位等相关单位负责人、机关干部代表以及全市农业系统相关同志共308人在市委党校聆听了报告。

  报告中,任主任用图文并茂的授课方式、通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,向汉中领导干部介绍了西安市推进农村集体产权制度改革的做法、成效和经验,对我市准确把握农村集体产权制度改革政策精神,进一步建立健全改革工作机制,推动改革实践,具有很强的启发性。

  副市长张建国强调,全市各级领导干部要以此次专题辅导为契机,深刻认识农村集体产权制度改革的重要意义,紧紧围绕清产核资、“千村示范”和退出贫困村集体经济组织建设等重点工作任务,扎实推动改革工作,不断探索农村集体经济新的实现形式和运行机制,努力开创我市农村集体产权制度改革工作的新局面。

 

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
  最近浏览信息