您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉台:区农技中心免费发放喷雾器 科技助力脱贫
日期:2018-10-22 00:00 作者:张华 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  “有了这些机动喷雾器,再配上无人机,立体防控病虫,对我的庄稼保障更加强劲了,不增产都难。”汉台区青禾田合作社负责人王明华脸上洋溢着笑容,逢人高兴地说。

  10月18日,区农技中心院内,熙熙攘攘,来自37个贫困村和14个扶持的新型经营主体的负责人高兴地免费领取200台机动喷雾器,这是近年来汉台区农技中心开展精准扶贫工作以来,众多扶智扶技活动的一个掠影。

  自精准扶贫工作开展以来,区农技中心通过农业项目的实施,加大了对贫困村和新型经营主体的扶持力度,增强了贫困村和新型经营主体的农业装备水平和病虫防控能力,降低了贫困户生产支出,有效提高了贫困户经济收入,为坚决打赢脱贫攻坚战提供了坚实的保障。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
  最近浏览信息